您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石家庄一防疫人员不幸身亡 网友:愿天堂没有疫情

2021-01-09 10:24  大国纪实  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 默哀!河北石家庄一社区工作者晕倒在防疫一线,抢救无效不幸死亡

自从我国局部地区新型冠状病毒疫情反弹以来,很多医生、护士还有广大的社区工作者纷纷冲向了抗击新型冠状病毒的一线,他们不顾劳累,奋勇直前,不分昼夜,把好自己的岗位。

石家庄一防疫人员不幸身亡 网友:愿天堂没有疫情

1月8日,网传石家庄新华区西苑街道事处国泰街社区工作人员李某芝在工作中突然晕倒。据了解该名防疫人员为新华区西苑街道办事处国泰街社区员工。记者致电该社区,社区工作人员证实称:“李某芝在疫情检测时突发疾病,第一时间送到医院,最后抢救无效身亡。”

网友说,这两天正值寒潮降临,前两天做核酸在外面一会儿脚就不行不行的了,如果没注意休息并且挨冻时间长了怕是真的会增加一些疾病突发的风险。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
积极对接 周密部署 临潼区人社局全力推进 “秦云就业”微信程序推广应用

2021-01-08 18:23阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

灞桥:优化营商环境 促进市场主体提质增量

2021-01-06 16:35阅读

力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

2021-01-04 18:51阅读

发扬六中精神 再创六中辉煌

2020-12-31 17:51阅读

天冷心不冷,天寒情未寒--未央区机关事业单位社会保险基金管理中心温馨服务上门认证暖人心

2020-12-30 09:42阅读

雁塔区召开创建国家安全发展示范城市工作会议

2020-12-28 14:57阅读