您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

95后小伙辞职回国送外卖 状态比在国外好很多

2021-01-09 10:37  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 95后东北小伙辞职回国送外卖:收入高,心里更踏实

1月6日据媒体报道,陕西西安,今年23岁的吴兴国年初时在新加坡上班,因国外生活成本高,索性回国找工作。回来后应聘做了外卖骑手,在师傅的带领下熟练掌握工作,一个月工资平均下来有7000多。不仅工资比国外高,还结识了许多好朋友,也有空闲时间可以自己安排。吴兴国称,目前做骑手有3个月,这样的生活也适应了,会坚持把这份工作干下去。

95后小伙辞职回国送外卖 状态比在国外好很多

延伸阅读:

90后设计师放弃4万月薪改送外卖:再也不用受甲方摧残了

2020年4月22日据媒体报道,陈建是东北师范大学毕业的一名90后,曾经拥有一份令人称羡的工作,身为电影美术设计师的他月薪高达4万。然而在连轴转的工作强度,以及作品难被认可的心理落差之下,身心俱疲的他表示“变得不像自己了”。2019年,陈建毅然决定转行外卖小哥,风里来雨里去,但时间可以自己做主,“脂肪肝都跑没了,我又变回我自己了”!

山东一银行职员为减肥改行干快递,月减50斤:每天爬楼取件几十趟

2020年7月16日,最近,山东一位90后快递小哥靠干快递一个月减重50斤,,三个月减肥70斤,从原先的280斤到现在的210斤。

据介绍,这位90后小哥为了减肥从银行离职,改行做起运动量大的收快递工作:“能挣钱还能减肥,关键是还自由。”靠着每天努力工作增加订单,潘金涛每天上下爬楼取件几十趟,一个月成功减肥50斤,三个月减肥70斤:“目标是180斤,我还要继续努力工作”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    市安委会第七考核督查组考核蓝田县年度安全生产工作

    2021-01-06 17:16阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    临潼区第七考核组对区市场监管局进行2020年度年终考核测评

    2020-12-31 18:47阅读

    天冷心不冷,天寒情未寒--未央区机关事业单位社会保险基金管理中心温馨服务上门认证暖人心

    2020-12-30 09:42阅读

    市生态环境局碑林分局切实履行推动碑林区重大项目建设工作职责

    2020-12-28 15:51阅读