您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

51岁阿宝近况照片曝光 往日的光鲜全然不见了

2021-01-09 13:44  炒饭饭娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 51岁阿宝近况曝光!当红时期突然消失5年,如今生活过成农民工

根据相关媒体报道,51岁阿宝近况曝光,他晒出了自己在家做冻白菜的动态,意外曝光了家中厨房内景。与大家想象中的明星厨房不同,阿宝家的厨房出乎意料的简陋,甚至可以说是寒酸。网友看到后直呼不敢相信,这真的大明星家的厨房吗?

51岁阿宝近况照片曝光 往日的光鲜全然不见了

看起来丝毫不像大明星家的厨房,反而像某个农民工家的厨房,,阿宝家厨房的摆设脏乱不堪,白色瓷砖上面满是霉菌,尤其是放锅碗瓢盆和电饭煲的位置,几乎全是长年累月留下来的黑印。看起来就是对生活非常不用心,随便应付日子的状态。

51岁阿宝近况照片曝光 往日的光鲜全然不见了

而他做饭的地方,也是脏兮兮的,还能明显看到一圈的霉菌覆在上面。卫生条件相当堪忧,看起来就像是一个人在家里蜗居了很久,对生活已经失去了热情和追求的单身状态,就连碗也是几天没洗的样子。

51岁阿宝近况照片曝光 往日的光鲜全然不见了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

2021-01-08 19:21阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

加强夜间巡查力度 狠抓工地扬尘管控

2021-01-06 18:15阅读

力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

2021-01-04 18:51阅读

西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

2020-12-31 19:22阅读

陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

2020-12-30 10:31阅读

拆出“满意度” 改出“幸福感”——张家堡街道用心用情用力提升老旧小区改造居民满意度

2020-12-28 16:40阅读