您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

侯勇携三婚娇妻现身 身材有料被指有喜了?

2021-01-09 13:46  盖饭娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 53岁侯勇罕携三婚娇妻现身,同框似父女,女方身材圆润疑有身孕

1月9日,有资深八卦媒体曝光一组演员侯勇与小20岁娇妻王瑞用餐的近照,照片中王瑞身材似乎发生了不小的变化,引起了网友广泛热议。

侯勇携三婚娇妻现身 身材有料被指有喜了?

侯勇小20岁娇妻疑怀孕

从曝光的照片来看,夫妻俩当天在一所高档餐厅用餐。侯勇打扮低调,用餐时仍旧戴着一顶黑色鸭舌帽,露出半张侧脸眼袋和法令纹都很明显,略显憔悴。相较起来,王瑞的打扮要青春时尚许多,紫色卫衣搭配白色背心棉服俏皮活泼,脚上还穿了一双板鞋,乍一看就像大学生,夫妻俩同框不知道的还以为是爸爸带女儿吃饭。

不过王瑞本身就是90后,这样打扮无可厚非,引人注意的是,王瑞身形发生了不小的变化,从背影看圆润臃肿,加之穿着平底鞋,疑似已有身孕。

侯勇携三婚娇妻现身 身材有料被指有喜了?

此前网上流出王瑞的全身照,身材纤细有料,和现在相比确实让人怀疑。

侯勇携三婚娇妻现身 身材有料被指有喜了?

不过怀疑归怀疑,这里面其实也包含着网友的祝福,毕侯勇年至53岁,虽然娶了三任娇妻,却一直无子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

2021-01-08 19:21阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

加强夜间巡查力度 狠抓工地扬尘管控

2021-01-06 18:15阅读

力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

2021-01-04 18:51阅读

西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

2020-12-31 19:22阅读

陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

2020-12-30 10:31阅读

莲湖区开展占道施工围挡执法专项整治 “问题围挡”拆除 街道变漂亮了

2020-12-28 16:45阅读