您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成都市民街头卖雪 生意还很火爆

2021-01-09 14:05  科技生活快报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 成都迎今年首场雪 市民街头卖雪生意火爆!

最近,成都迎来了2021年的第一场雪,不过这场雪却意外带来了新的“商机”,不少网友看到纷纷感慨,这钱也太好赚了吧。

1月8日,由于成都很少下雪,罕见降雪后有网友发现竟有市民在街头卖起了雪,小桶雪10元,大桶雪20元,并且当真有人上前购买。

据成都气象台的公告,1月7日成都迎来了2021年的首场雪,到中午时分,成都全市大部地区都还在飘雪中。

从网友分享的视频看,一位大叔,用三轮车装了一车满满的雪,在街头叫卖。雪按桶卖,大的20元/桶,小的10元/桶。老板卖得并不便宜,生意却不错,有不少的市民来购买,开开心心的把雪带回了家。

对于这样的情况,有网友感慨称,明天早上就把自己家门前的雪空运到南方地区,也有网友表示,真的是太会做生意,北方人不懂南方人的快乐。(快科技)

成都市民街头卖雪 生意还很火爆

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

    2020-12-31 19:22阅读

    陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

    2020-12-30 10:31阅读

    灞桥区教育局迎接省教育厅对西安交通职业学校“双达标”复核

    2020-12-28 17:37阅读