您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拼多多员工自杀离世后续 为何近期接连出事

2021-01-10 09:58  蓝鲸财经  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 拼多多员工跳楼后续:本已购买当天回沪机票,拼多多连续两次通报

日前,拼多多员工跳楼离世的消息引发业内关注。拼多多内部通告显示,公司派出的工作小组已抵达长沙,将全力配合家属善后。

拼多多方面表示,据员工家人提供的信息,该员工在家当晚已购买次日(1月9日)下午自长沙返回上海的东航机票。此前,这名员工已通过公司试用期,并于2020年12月30日完成转正流程。公司系统显示,其绩效平均分80分左右(100分制)。

1月9日晚间,拼多多通报了一例员工在家中跳楼自杀的事件,称公司接到员工谭某林家属的通知,该员工在其家乡湖南省长沙市家中跳楼不幸身故。对于员工跳楼的原因,拼多多称正等待当地有关部门的最终调查结果,公司将立即在内网OA系统开通心理及特殊紧急事项咨询通道,安排专人为员工提供咨询服务。

附拼多多两次通报全文:

拼多多员工自杀离世后续 为何近期接连出事

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

    2020-12-30 11:05阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读