您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彭斯将参加拜登就职典礼 特朗普层宣称他不会出席

2021-01-10 10:02  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 美媒:美国副总统彭斯将出席拜登就职典礼

据美国全国广播公司和路透社10日报道,相关人士透露,美国现任副总统彭斯将出席美国当选总统拜登和当选副总统哈里斯的就职典礼。

此前,美媒曾报道彭斯计划出席该就职典礼。

当地时间8日,美国总统特朗普曾表示,他不会出席拜登的就职典礼。拜登随后称,这是“我们少数达成一致的事情之一”。

拜登的就职典礼将于1月20日举行。

另一方面,拜登的办公室此前发布声明指出,拜登未来会重组白宫国家安全会议,将安插一名高阶官员负责全球卫生安全事务,恢复特朗普政府在疫情暴发前削减的政府职能。

拜登此前在竞选时也批评特朗普团队解散白宫国安会议旗下的全球卫生安全和生物防御小组的决定,称此举让美国应对新冠疫情时措手不及。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

    2020-12-30 11:05阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读