您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大S婆婆张兰回应被判入狱:是被人做局了

2021-01-10 10:05  无极梦  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 大S婆婆直播回应被判入狱:没做坏事,被一个恶棍策划了

大S的婆婆张兰是著名餐饮集团俏江南的创始人,因未能遵守香港高等法院颁布的资产冻结令而被判处一年监禁。随后,张兰向高院申请上诉,但提交的新证据被驳回。

大S婆婆张兰回应被判入狱:是被人做局了

9日,张兰在直播中回应。她说她没做坏事。她被一个恶棍策划了。她对网友说,“如果你说我违法,我就违法。如果你认为我藐视法庭,你会抓住我的。我在北京国贸大厦等你!”

他还说,得知自己登上娱乐头条后,觉得对不起儿子和儿媳,于是躲在家里哭了起来,“儿媳对我很好。昨天她安慰我说,妈妈,你是最棒的,我们都爱你,你每天都分享正能量,问心无愧。我儿子在广州工作。他知道我出事了,马上回北京安慰我。”

不管怎么样,一家人的感情是真的好。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    最严“禁塑令”启动落实情况不一 专家:禁令全面落地仍需系统化治理

    2021-01-05 08:34阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    林梅主持召开县级领导包抓重大建设项目调度会

    2020-12-30 11:37阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读