您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

脱口秀演员卡姆出狱后致歉 称要深刻反省自己

2021-01-10 11:19  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 脱口秀演员卡姆出狱后发文致歉 此前因容留他人吸毒获刑8个月

@摇摆的卡姆 9日晚发布微博致歉,称意识到自己造成了非常不好的影响,也辜负了很多人,郑重地和所有人说一声,对不起。

脱口秀演员卡姆出狱后致歉

回顾:

卡姆容留他人吸毒被判刑八个月,处罚金2000

7月20日下午,上海市虹口区人民法院公布了脱口秀演员艾力卡木·阿斯克尔(艺名卡姆)容留他人吸毒一案的判决,最终,法院以容留他人吸毒罪当庭判处被告人艾力卡木·阿斯克尔有期徒刑八个月,并处罚金人民币两千元,缴获的毒品予以没收。此前,卡姆已因吸毒被处行政拘留10日。

法院的通告指出,今年4月29日晚10时,卡姆在其租住屋内提供毒品及吸毒工具,容留陈某、李某某等4人吸食大麻。次日下午5时,警方在卡姆租住屋将其抓获。

上海警方曾公布了此案的详细内幕。2020年4月,上海虹口分局欧阳路派出所抓获一名贩毒嫌疑人。警方介绍,这人只是个送货的,他的上线是一名身在外省市的女子。她通过远程遥控,操纵多名贩毒人员组成的大麻贩售网络。从这名嫌疑人顺藤摸瓜,警方捣毁了一个在上海从事大麻销售的贩毒团伙,涉嫌贩卖大麻超过10公斤。

卡姆吸食的大麻正是此人提供。就在此人被抓获前,还通过快递发了两单货,其中一单就是发给卡姆。经查证,卡姆从今年1月初开始向这个团伙购买大麻。疫情期间,他仍多次购买大麻并容留公司同事陈某、李某等人共同吸食。

红星新闻此前曾报道,和卡姆一起吸食毒品的陈某和李某某正是卡姆经纪公司的同事,笑果文化的两名脱口秀演员、编剧陈扬和李国庆。根据警方通报,两人被行政拘留。(记者 邱峻峰 编辑 李学莉)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    临潼区召开国土空间规划编制工作推进会

    2021-01-08 09:20阅读

    陕西省公布15条中小学教师减负清单 不得硬性要求教师参与投票点赞

    2021-01-07 08:35阅读

    碑林区文化和旅游体育局开展元旦期间文旅市场疫情防控和安全生产检查

    2021-01-05 09:51阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

    2020-12-30 12:53阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读