您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印尼载62人失联客机坠毁 所幸并无中国籍乘客

2021-01-10 11:24  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 印尼失联飞机已坠毁,载有62人,无中国籍乘客

当地时间1月9日,据印尼媒体报道,印尼苏加诺国际机场工作人员证实,印尼斯里维加亚航空公司的一架波音737-500客机当日失联。印尼交通部海岸巡逻船船长称,当天失联的印尼三佛齐航空公司客机已经坠毁。此外,目前网络上已出现疑似飞机残骸的图片。

这家航班的代码为SJY182,由雅加达飞往加里曼丹岛坤甸市。英国《镜报》报道称,这架飞机在起飞不久后坠入海中,飞机残骸疑似已被打捞出。另据半岛电视台报道,这架飞机载有56名乘客和6名机组人员,乘客中还包括7名儿童。

据悉,这架飞机9日下午13:30从雅加达的国际机场起飞,前往坤甸,但是在蓝藏岛的丹绒帕西尔附近失去联系。这架飞机的机型为波音737-500,机龄超过25年,最后的信息显示飞机曾在不到1分钟内高度急降10000英尺(约3000米)。

据《镜报》报道,当地政府官员苏拉克曼(Suracman)告诉印尼Kompas电视台,渔民在雅加达以北的水域发现了疑似飞机的残骸,正在进行搜查。

《镜报》还报道称,印尼安全员祖基夫利(Zulkifli)对CNN Indonesia表示:“我们在水中发现了一些电缆,一条牛仔裤和一些金属片。”

中国驻印尼使馆:失联航班上无中国籍乘客

@领事直通车 1月9日消息,据中国驻印尼使馆向印尼有关部门了解,失联航班上无中国籍乘客。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2021年重点做好六项工作

    2021-01-08 10:26阅读

    陕西省公布15条中小学教师减负清单 不得硬性要求教师参与投票点赞

    2021-01-07 08:35阅读

    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    院士·青少年面对面系列活动第二期在西安市第二十六中学成功举行

    2020-12-30 12:53阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读