您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

比特币"杀"疯了7万人爆仓 网友:觉得这里面有内幕

2021-01-10 17:49  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 一举突破4万美元关口,7万做空投资者“惨遭血洗”,48小时超50亿资金灰飞烟灭!矿机供不应求,网友:“这就是个洗钱神器”

比特币继续疯狂走势,一举突破4万美元关口,再度创下历史新高。

CoinMarketCap数据显示,1月9日,比特币交易量达到了990亿美元,创历史新高。另据比特币家园网数据显示,买空的投资者,过去48小时比特币全网爆仓8.13亿美元(约53亿人民币),爆仓人数69709人。

比特币的疯狂也带动了矿机交易市场,1月8日,在深圳华强北赛格市场中,售卖矿机的店铺仍在,矿机销售员表示,矿机价格两个月之内翻一倍,但仍供不应求。有店员告诉记者:“所有比特币矿机的销量都很高,1万台能卖出去,2万台也能卖出去。卖多少就看你能不能从厂家拿到货,供不应求。”对于矿机产品,店员表示:“矿机的价格不像别的商品,有固定的规则在里面,这个行业就是看行情。

比特币的疯狂行情,让投资者也是炸锅了,有网友表示,“这就是个洗钱神器”,还有网友表示,“觉得这里面有内幕”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    雁塔区民政局 “三步走” 扎实做好冬季“送温暖”专项工作

    2021-01-08 10:58阅读

    多部门联合执法 督导检查餐饮油烟污染治理工作

    2021-01-07 09:26阅读

    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    谭家街道百花园社区开展“喜迎元旦、共度佳节”茶话会暨最美志愿者联谊会

    2020-12-30 15:40阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读