您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

退伍兵做整理师 网友直呼:想嫁了

2021-01-10 18:00  朝霞洞察社  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 成都退伍兵哥哥做整理师,月入过万,网友直呼:想嫁

退伍军人通过军事训练,接受了政治、军事、思想、纪律等方面的训练。他们具有高尚的道德情操、旺盛的工作动力、严格的组织纪律和不屈不挠的精神。他们是国家的宝贵财富,是社会发展的重要人才资源。当然,退伍兵也普遍存在一些缺陷,比如文化程度低、没有特长、沟通能力差、缺乏社会经验等。如何让社会更多地看到自己的优势,尽快弥补自己的不足,对于退伍军人来说尤为重要。

2021年1月9日,有媒体报道,来自四川成都的一个退伍兵李清龙,在退役后,利用在队里学到的技能成为一名整理师,据说现在月收入上万元。

据李清龙介绍,他在当兵时培养了处理内务的能力和吃苦耐劳的精神,因为部队对整理内务有很高的标准,并且非常严格。作为一名军人,做事有标准,有吃苦的能力,还有耐心,从执行力和责任感上看,军人都非常适合做整理师。他说,每一个军人都是天然的整理师。

退伍兵做整理师 网友直呼:想嫁了

起初,李清龙还会担心自己会没有生意,但后来,他发现大多数的年轻人都比较懒,尤其是很多女孩子都不喜欢打扫房间。因此,当他发出职业信息时,生意还是很红火的。

从网上的视频中,我们可以看到李清龙正在帮助一些女孩整理她们房间里的衣服和其他物品。李清龙说,有时会有女生要求帮忙整理化妆品等,所以现在他不断地学习女孩的化妆品种类。

退伍兵做整理师 网友直呼:想嫁了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

为乡村注入“智动力” ——陕西纵深推进人才助力脱贫攻坚和乡村振兴

2021-01-08 11:14阅读

强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

2021-01-07 09:50阅读

公安长安分局举办民警退休仪式

2021-01-05 10:31阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

副区长舒元华到交大一附院东院调研新冠肺炎疫苗接种点准备情况

2020-12-30 16:26阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读