您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

手机钉子户1机用5年 你手上的手机是什么时候换的?

2021-01-11 11:42  创业者李孟  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 手机钉子户1机用5年,为这样的“年轻”用户点赞

数码发烧友 ,电子数码这两年的吸引力也是非常大的,导致很多人的换机频率特别高,虽然手机厂商给的一个手机的评估是2-3年的时间,所以这些手机厂商的新机更新频率至少都是一年一款,有些甚至一年四款的旗舰机发售,就是为了吸引用户购买!

但是总有一些人在购买一代手机之后,就再也没有更换了,小米6和iPhone6s成功上榜,如今还是有人继续用着,对于这样的年轻人,我为你们致敬,至少在这个物欲横流的今天保持了本心,自己需要了就买,不需要了可以忍者不买!

手机钉子户1机用5年 你手上的手机是什么时候换的?

当然有些人已经把这样的手机当做备用机了,我目前的iPhone6s手机就是备用机,用起来还不错,作为一个运营自媒体的手机,装一张卡,然后运作自媒体,甚至自己拍摄都还不赖。而且小巧方便携带,所以就一直用着了,不过唯一就是冬季这个手机挺冷的,哈哈哈!

也有人把早期的机型给了父母使用,有些当了父母的人,现在估计iPhone5s都有一直用着的现象呢,因为他们没有想过换手机,即使更换先优先给妻子、给孩子更换了,当然孩子是第一位的!但是对于年轻人好几年没有换手机,而且还是主要的手机,这样的情况是值得点赞的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

2021-01-08 19:21阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

2021-01-05 18:21阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

英格卡购物中心西部地区首家荟聚中心在西安市雁塔区盛大启航

2020-12-31 09:56阅读

临潼供电公司“五项举措”提前应对低温恶劣天气

2020-12-29 15:20阅读

155