您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

这一幕将为台湾政权敲丧钟 希望台当局好之为之!

2021-01-11 11:57  冬天的美食  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 蓬佩奥如果访台:届时海峡必将地动山摇,或将迎来祖国统一之战

1月9日,美国国务卿蓬佩奥对外界宣布,解除美国与台湾官员交往的自我限制,过去对美国外交官、军人和其他官员与台湾方面接触的内部限制是“试图安抚北京”,现在不再这样了。

此外,蓬佩奥还表示,(美国)行政机构部门,应该认为此前的“接触指南”是无效和作废的。对此,台湾当局如获至宝一般,立刻对蓬佩奥的宣布表示欢迎。

这一幕将为台湾政权敲丧钟 希望台当局好之为之!

在距离特朗普政权下台,也就10天的背景下,这位原中情局长的美国国务卿蓬佩奥,还在给特朗普的继任者拜登疯狂挖坑,持续破坏中美两国的关系,其后果将是非常严重的。

众所周知,中美建交对于台湾问题双方是有公报的,美国政府白纸黑字地在公报中,承诺今后将逐步缩小对台湾售武,最终停止售武,与台湾是非官方关系,不寻求建立关方关系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

2021-01-11 08:56阅读

引导改进教学 严禁组织有偿补课

2021-01-09 09:13阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

2021-01-05 18:21阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

2020-12-31 09:57阅读

新城区 | 创新发展提高质量 谱写优质均衡新篇章

2020-12-29 16:09阅读