您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国会骚乱后特朗普没联系过彭斯 双方已经陷入了“剑拔弩张”的境地

2021-01-11 18:17  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 美媒:国会骚乱后,特朗普就没联系过彭斯

美国国会骚乱后,特朗普已陷入“众叛亲离”的境地,而特朗普似乎也下定决心要与“背叛”他的昔日盟友“决裂”。近日有消息人士向美媒透露,国会骚乱发生后,特朗普就没联系过副总统彭斯,两人的关系正变得愈发紧张。

当地时间1月10日,美国国家广播公司(NBC)驻华盛顿记者哈莉·杰克逊(Hallie Jackson)在连线NBC新闻节目“会见媒体”(Meet the Press)时称,她从特朗普的几名盟友处得知,国会骚乱发生当天,特朗普就没有联系彭斯确认情况,之后的近一周里他也没跟彭斯打过任何电话。

国会骚乱后特朗普没联系过彭斯 双方已经陷入了“剑拔弩张”的境地

“会见媒体”推特截图

“我从一位知情人士处得知,国会骚乱发生时,彭斯及其家人被转移到了安全位置,但特朗普却没有联系过他——要知道,当时彭斯的妻子、孩子和兄弟都在场。不仅如此,我还被告知,自那之后特朗普也从未与彭斯通过电话。”杰克逊说。

杰克逊认为,这个令人震惊的细节表明,特朗普和彭斯这对昔日盟友之间的关系,已经陷入了“剑拔弩张”的境地。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开出首张垃圾分类罚单

2021-01-11 11:34阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

2021-01-05 18:21阅读

医院要为老年人提供不少于30%现场号源

2021-01-04 09:19阅读

大明宫街道凤鸣贞观社区为百岁老人祝寿庆生

2020-12-31 12:43阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读