您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美媒:特朗普没有辞职计划 看来逃不过被弹劾的命运了?

2021-01-11 18:28  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 美媒爆料:特朗普没有辞职计划 同时大力宣扬自己的政绩

特朗普政府三名知情人士当地时间10日告诉美国哥伦比亚广播公司(CBS)说,特朗普没有辞职计划,也并没有感到任何要求他辞职的压力。美联社也称,特朗普表示没有辞职的打算。

美媒:特朗普没有辞职计划 看来逃不过被弹劾的命运了?

CBS:特朗普将不会辞职,也不会借彭斯获取赦免(谅解)

美媒:特朗普没有辞职计划 看来逃不过被弹劾的命运了?

AP:面对辞职呼声,特朗普仍目中无人

美联社称,取而代之的是,特朗普将和助手们继续抨击不让他发表言论的“推特”和“脸书”等企业,同时大力宣扬自己的政绩。他将于周二前往得克萨斯州阿拉莫,宣传他的政府为遏制非法移民和修建边境墙所做的努力。

然而,CBS报道称,有知情人士透露,美国民主党人提出并推动第二次弹劾特朗普的提案,确实让这位总统感到“挫败”,他近日来已经和其盟友在白宫外讨论过此事。

据此前报道,暴力冲击国会事件后,国会参议院少数党领袖舒默和众议院议长佩洛西6日发表声明,敦促副总统彭斯动用美国宪法第25条修正案将特朗普免职,原因是特朗普“煽动骚乱并持续构成威胁”。而在当天早些时候,佩洛西在国会记者会上表示,如果彭斯不采取行动,国会可能会启动弹劾特朗普的程序,这在国会民主党人中是“压倒性观点”。另据美联社最新消息,佩洛西在给其“同事”一封信中表示,众议院将启动立法程序第二次弹劾特朗普。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    碑林区运动员参加全国少儿乒乓球杯赛总决赛获得2银1铜

    2021-01-06 09:50阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”评估验收工作调度会

    2021-01-04 10:50阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读