您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

月收入5000以下吃不起西贝?涉事企业老总是这样回应的

2021-01-11 18:59  齐鲁壹点  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 月薪5千以下网友不该吃西贝?企业回应:非官方立场、无涨价计划

疫情发生后,餐饮行业受到的冲击不小,像海底捞、西贝等连锁餐厅也经常登上新闻版面。

日前,西贝前副总裁楚学友转发了一条微博并留言“学习了”,原文写道,舆论对海底捞和西贝涨价的反弹这么大,说到底的原因是得罪了一大批微博网友,毕竟95%月收入在5000以下。

对于此事,西贝公关总监回应称,楚学友已于2020年9月从西贝离职,微博不代表西贝立场,西贝欢迎顾客都来餐厅吃饭。

至于涨价,该人士强调价格会随原材料的变动而变动,目前没有新的涨价计划,这需要总部严格审批。

事情发生后,1月10日,楚学友在微博道歉,表示自己言论不当。

月收入5000以下吃不起西贝?涉事企业老总是这样回应的

在疫情期间,西贝餐饮集团董事长贾国龙的一句“贷款也发不出三个月工资”引起社会对餐饮业困境的关注。贾国龙表示,那全是实话,疫情改变了他不上市的想法,2020年餐饮企业都不好过,能持平就满意了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

    2021-01-11 11:57阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    建设医疗康养首善区长安区为广大群众织就“健康网”

    2021-01-06 10:37阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”评估验收工作调度会

    2021-01-04 10:50阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读