您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

袁隆平入驻抖音本人不知?真相是这样的

2021-01-11 23:30  小二黑看娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 袁隆平入驻抖音本人不知情?官方回应终于来了,原来是这么回事

近日,抖音出现了一名“袁隆平中华拓荒人”的账号,仅仅不到一天的时间粉丝量就突破千万大关,但是经过调查,这个账号竟然不是袁隆平本人账号,袁老也表示自己并不知情,究竟是何方神圣敢如此胆大妄为。

袁隆平入驻抖音本人不知?真相是这样的

2021年1月10日,抖音平台新增了一位名为“袁隆平中华拓荒人”账号,仅用了 不到一天的时间,粉丝量就突破了千万,该账号竟然也通过了“共和国勋章获得者,杂交水稻之父,青岛海水稻研究发展中心主任”的官方认证。

但是经过查证以及媒体爆料称,袁老目前正在海南三亚南繁基地进行科研攻关,该账号的注册袁老表示自己并不知情,不过袁老得知这一消息后,也对网友的热情表示感谢。

但就是这一条消息让网友特别愤怒,纷纷表示袁老忙着实验,你却用袁老来蹭热点,拿着大家对袁老的崇敬,对科学精神的崇尚去吸粉引流,你觉得这合适吗?袁老的时间是多么的宝贵,就这样让他老人家分心分身难道合适吗?

袁隆平入驻抖音本人不知?真相是这样的

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

2021-01-11 11:57阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

2021-01-06 10:41阅读

吴永乐家庭美得全国惊艳!

2021-01-04 11:51阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读