您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“啤酒大王”李大红去世 与海南一医院的医疗纠纷还在协调处理中

2021-01-11 23:31  雷达财经  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 湖北“啤酒大王”逝世,曾三次创业,“一亿”医疗纠纷仍未解

1月11日,有媒体从李大红家属处得知,李大红于1月9日在在解放军总医院(301医院)海南医院去世,终年69岁。

据了解,李大红是湖北荆门人,为湖北知名企业家、金龙泉啤酒创始人,拥有“啤酒大王”、“荆门首富”等称号。

雷达财经曾报道,李大红家属曾与海南博鳌超级医院产生医疗纠纷。2020年11月10日,李大红在海南博鳌超级医院手术后在该院脑死亡。其后李大红的家属质疑院方医治过程中有过错,ICU未备降压药,甚至在就诊病历上将69岁的李大红写为“患儿”等。而这些过失,造成了李大红的脑死亡。

据媒体报道,李大红与海南博鳌超级医院的医疗纠纷,目前还在协调处理中。1月11日,李大红家属介绍,1月12日或13日,海南省医调委将组织博鳌超级医院、家属展开谈判。“我们已经将赔偿金额降了一大半了,如果谈得好,就不申请做尸检了。到目前为止,医院没有任何一个人给我们道歉。”家属称。

海南博鳌超级医院曾表示,2020年11月10日得知李大红被宣布脑死亡,全院深表痛惜,深切理解家属悲痛心情,但面对巨额索赔诉求,希望依法依规处置。

李大红曾三次创业,被称为湖北“啤酒大王”、“无纺布大王”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

2021-01-11 11:57阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读

2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

2021-01-06 10:41阅读

吴永乐家庭美得全国惊艳!

2021-01-04 11:51阅读

碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

2020-12-31 12:50阅读

秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

2020-12-29 19:23阅读