您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邢台男子殴打防疫人员被拘5日 网友:活该!

2021-01-12 08:58  人民日报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 殴打防疫工作人员,邢台一男子被拘5日罚五百元

1月8日14时,邢台市信都公安分局张宽派出所接辖区群众报警称,有人在邢煤生活区三区门口违反防疫相关要求,不扫健康码,强行出小区。张宽派出所接警后,高度重视,迅速赶到案发现场。

经调查,1月8日14时许,李某某(男,1953年出生,现住邢台市信都区张宽街道)不按要求居家等待核酸检测结果,未按要求出示健康码,强行要出小区,该小区门岗防疫人员及时将其拦住,告知其现在防疫政策,李某某拒不配合,后与门岗防疫工作人员发生言语冲突,态度恶劣,并殴打防疫工作人员。

当日,违法嫌疑人李某某因涉嫌故意伤害被行政拘留五日,并处罚款五百元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    陕西省下拨冬春救助资金3.419亿元 春节前全面足额发放到受灾群众手中

    2021-01-08 11:13阅读

    西安市阎良区发展和改革委员会开展2021年元旦期间粮食市场监督检查工作

    2021-01-06 15:25阅读

    大数据平台为防返贫提供长效机制“硬支撑”

    2021-01-04 18:22阅读

    发扬六中精神 再创六中辉煌

    2020-12-31 17:51阅读

    灞桥区:培养储备人才 助力乡村振兴

    2020-12-30 09:35阅读