您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小伙贴7个暖宝宝后背冒烟 网友:抗寒能力有待提高

2021-01-12 09:00  觅雾都  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 广州一男子上班后,同事发现后背竟在冒烟,原因:贴了7个暖宝宝

近日在广州,一男子早上出门上班,到公司后感觉后背有点发烫,同事一看男子后背竟然在冒烟,他赶紧问男子是怎么回事,男子脱下衣服后众人吓坏了。

小伙贴7个暖宝宝后背冒烟 网友:抗寒能力有待提高

因为广州当天降温至6度,怕冷的男子背部、腹部和鞋底都贴上了暖宝宝,一共有7个,但因操作问他引起了冒烟,所幸皮肤没伤到。

小伙贴7个暖宝宝后背冒烟 网友:抗寒能力有待提高

只想感叹一句,广州的天气一向都是比较暖和的,别人开始过冬天的时候,广州还在过夏天,冬季6度的温度不算多寒冷,男子竟都开始用7个暖宝宝了,要是去东北可不得冻僵在这个冬天了,看来男子的抗寒能力有些太弱了呀。

小伙贴7个暖宝宝后背冒烟 网友:抗寒能力有待提高

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

为乡村注入“智动力” ——陕西纵深推进人才助力脱贫攻坚和乡村振兴

2021-01-08 11:14阅读

临潼供电公司全力推进新架配变投运 确保迎峰度冬及春节保电

2021-01-06 16:22阅读

聚焦疫情防控,筑牢安全防线,灞桥投资商务在行动

2021-01-04 18:35阅读

发扬六中精神 再创六中辉煌

2020-12-31 17:51阅读

天冷心不冷,天寒情未寒--未央区机关事业单位社会保险基金管理中心温馨服务上门认证暖人心

2020-12-30 09:42阅读