您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

若罢免特朗普或发生叛乱!美丽的风景线还会上演吗?

2021-01-12 15:17  中华小神兵  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 FBI曝光美民兵造反计划:若罢免特朗普,全美50州或陷入叛乱

1月6日,美国国会遭到了特朗普支持者的占领,之后,众议院敦促副总统彭斯援引第25修正案罢免特朗普。但是近日美国联邦调查局(FBI)警告称,如果特朗普真的在任期届满前被罢免,美国各地将发生大规模的武装抗议。

联邦调查局的公告显示,一个武装组织打算在1月16日前往华盛顿特区。如果特朗普被提前罢免,那么从17日到20日,他们将在华盛顿和美国其他50个州发动武装抗议和大规模叛乱,冲击州、地方和联邦政府的法院和行政大楼。1月20日,这个组织还计划突袭哥伦比亚特区和每个州的政府办公室。

联邦调查局在另一份声明中表示,该部门将努力查明煽动暴力和从事犯罪活动的个人,他们的目标不是和平抗议者,而是那些以暴力的方式破坏他人财产,威胁其他公民安全的人。

在华盛顿和全国各地举行新的抗议活动的消息,让执法部门和地方官员做好了在未来几天可能发生更多暴力事件的准备。密歇根州警方发言人沙农·班纳说,他们知道武装组织可能进行抗议的消息,警方之后会继续关注这件事的进展。班纳还表示,目前他们可以实施的安全强化措施分为可见和不可见两种,密州警方的安全规划是不固定的,他们每天都会根据实际情况进行调整。不过为了安全起见,密州警方将从今天开始的未来几周增加在政府行政处的安保人员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

2021-01-12 10:24阅读

未央区召开调度会专题调度“迎十四运·城市管理”、疫情防控、村(社区)两委会换届等工作

2021-01-11 11:41阅读

零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

2021-01-08 19:21阅读

真抓实干 深刻自查—自强路街道深入开展各项治霾工作

2021-01-07 09:24阅读

公安长安分局举办民警退休仪式

2021-01-05 10:31阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

省住建厅考核滦镇重点示范镇2020年度建设工作

2020-12-30 15:30阅读