您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨洋迪丽热巴互送杀青礼物 粉丝又可以追剧了

2021-01-12 15:18  娱乐小学堂  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 新剧《你是我的荣耀》官宣杀青,杨洋迪丽热巴互送寓意礼物引期待

今日有一部新剧正式官宣杀青了,那就是由腾讯视频打造的都市偶像剧《你是我的荣耀》了。这部剧改编自著名作家顾漫同名小说,讲述了学神级航天设计师于途和人气女星乔晶晶的浪漫爱情故事。男女主角的人物设定都相当讨喜,可以说是备受大众期待的。

杨洋迪丽热巴互送杀青礼物 粉丝又可以追剧了

杨洋迪丽热巴互送杀青礼物 粉丝又可以追剧了

杨洋迪丽热巴互送杀青礼物 粉丝又可以追剧了

杨洋迪丽热巴互送杀青礼物 粉丝又可以追剧了

相信很多观众们都清楚,顾漫的小说不仅拥有很多书粉,之前已经改编的影视剧《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《杉杉来了》,都是爆款佳作。而这部《你是我的荣耀》在本身很有人气的情况下,还邀请到杨洋、迪丽热巴两位既有颜值又有流量的演员加盟,可谓是如虎添翼了。

值得一提的是,杨洋之前曾出演过《微微一笑很倾城》当中的“肖奈”一角,并且成功大火跻身“四大流量小生”之一,再次出演顾漫的作品依然看点满满。而迪丽热巴也在《克拉恋人》当中饰演过“高雯”一角,是观众们很喜欢的角色,再次诠释女明星角色也是一波回忆杀了。

今日《你是我的荣耀》官宣杀青,潘粤明、胡可、郑合惠子、王彦霖等配角相继亮相,这阵容也是相当亮眼了。从剧方放出的杀青花絮来看,杨洋和迪丽热巴互送对方小礼物,也是包含了剧中“玉兔捣药”和“手可摘棉花”的寓意。两人的互动那么甜蜜,也更加令人期待播出了。

杨洋和迪丽热巴的颜值可以说在娱乐圈男星女星中排名前列,演技也备受认可。大家觉得这部剧上线后能够大爆吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    加强巡查 严格督导 韩森寨街道严格督促辖区问题整改

    2021-01-07 09:26阅读

    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    谭家街道百花园社区开展“喜迎元旦、共度佳节”茶话会暨最美志愿者联谊会

    2020-12-30 15:40阅读