您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金世正否认与吴世勋恋情:只是综艺效果,私下毫无联系

2021-01-12 18:20  韩娱没有圈  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 金世正谈与EXO吴世勋“恋爱说”:只是综艺效果,私下毫无联系

前女团 Gugudan 成员金世正在直播中,谈到了与 EXO 成员世勋的关系。

韩国女爱豆金世正在1 月11 日进行的 Instagram Live 直播中,与粉丝们进行了沟通交流。韩娱没有圈获悉,在直播过程中,当金世正看到“和世勋的对话进行得好吗”的留言时,金世正表示“最近几乎没有要聊的事情”。

接着金世正还解释道“我承认我们关系很好,配合得也很好,但绝对没有那样的事(恋爱说)”、“我们也没有私下联系,我们之间只是一起拍摄了‘犯人就是你’的关系而已”,以此否认了与世勋之间的“恋情”传闻。

随后,金世正还表示:“DM(短信)、回帖、甚至是我父母的 Instagram 上都有(询问恋情)这样的留言。我也考虑过要不要提及这些问题,但现在可以不用担心了。因此,也希望大家不要再说这样不好的话了。”

另一方面,韩娱没有圈获悉,金世正和 EXO 成员吴世勋一起出演了综艺《犯人就是你》,而后传出了两人的“恋爱传闻”。

出生于1996 年的金世正,于2016 年通过选秀节目《Produce101》而以女团 I.O.I 成员身份出道。随后加入女团 Gugudan,同年发行了个人首张单曲《花路》,最近其所在女团 Gugudan 宣布解散。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市公安局碑林分局 举办首个中国人民警察节“碑林警星”表彰暨警察故事讲述会

    2021-01-12 11:50阅读

    电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

    2021-01-11 11:57阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读

    紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

    2021-01-05 10:59阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    未央区行政审批服务局2020年亮点工作大盘点 总把新桃换旧符——创新篇

    2020-12-30 17:42阅读