您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝拼多多远程删除用户照片 最近咋频频爆出负面?

2021-01-12 18:21  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 远程删除用户手机照片?拼多多工作人员:没删,补偿30元代金券

拼多多又双叒叕摊上事儿了……

据@沸点视频 1月12日消息,近日,网友爆料称拼多多APP将其手机相册里的照片删除,被vivo手机系统检测到。而拼多多工作人员对此回应称,没有删除,可以补偿30元代金券。

当事人称,自己当时打开拼多多APP后,发现了正在搞一个“邀请1人,直接提现100元”的活动。随后,该网友把活动提示截图保存。

曝拼多多远程删除用户照片 最近咋频频爆出负面?

该网友之后按照活动规则邀请了一个新人,却发现拼多多活动规则中的“直接提现100元”,变成了“随机金额”,没达到100元不能提现。

该网友随后就此事找拼多多客服理论,并且将自己的截图证据发给对方,要求拼多多方面按照原来的规则兑现100元。

然而没过一会儿,该网友的手机系统却提示到:“检测到‘拼多多’已删除照片或视频。”

曝拼多多远程删除用户照片 最近咋频频爆出负面?

该网友检查发现,本应在手机相册里的截图,出现在了回收站里。

对于此事,拼多多客服回应表示,删除照片可能是清除APP缓存造成的。

曝拼多多远程删除用户照片 最近咋频频爆出负面?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市公安局碑林分局 举办首个中国人民警察节“碑林警星”表彰暨警察故事讲述会

2021-01-12 11:50阅读

电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

2021-01-11 11:57阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

2021-01-07 10:25阅读

紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

2021-01-05 10:59阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

雁塔区召开2020年度欢迎计划分配军转干部座谈会

2020-12-30 17:56阅读