您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女副庭长遇害:凶手是闺蜜 不肯办人情案竟被杀害

2021-01-12 20:45  常德女人  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 湖南省高院一女副庭长不肯办人情案遇害,凶手竟然是同学加闺蜜

1月12日,华商报记者从湖南省高院内部人士处证实,该院审判监督一庭副庭长周某某不幸遇害身亡。此外,有被害人周某某先生的朋友,以及被害人的校友和同学也确认了45岁的周某某遇害的消息。

>>>起因

疑因不肯打招呼办人情案地库遇害

知情者透露,周某某是被一位女子在自家门口杀害的,据称是一个劳动争议的申诉案件,疑凶要周某某去打招呼,但周某某不肯,对方因此怀恨在心,动了杀机,有知情者称早上7点多在地下车库杀死的。据称,凶手将死者堵在小区地下车库里,持刀捅伤死者头部、喉部,当场将这位女法官杀死,后被现场人员控制并报警抓获。

>>>爆料

疑凶应聘小区当保洁伺机行凶

另一位知情者转给华商报记者微信记录显示,周某某的同学证实其遇害消息,表示欲哭无泪。“被害人是我同学,加害人不是当事人,据说是一个案子没有帮忙,然后应聘到周某某家小区当保洁,然后把她杀了。”

也有知情人透露,行凶的女子是周某某的初中同学加闺蜜,两人也是湘潭大学同学,只是所学专业不同。因凶手在长沙一家公司工作时与公司副总产生矛盾,在纠纷中其持械把副总打成轻微伤,公安对其实施了行政拘留,公司也将其除名。行凶的女子因此而不服而打官司,一审输了,二审也输了,直到要求再审。为赢官司,凶手找法官周某某要求帮忙,周某某认为法院判决没有错,不跟他帮忙,凶手因此而怀恨在心,动了杀机。据透露,行凶者化妆成求职者应聘小区保洁员,上班5天,摸清了周某某家的情况,于12日早上在小区地下车库杀人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
圆老兵婚纱梦 启幸福新征程——新城区退役军人事务局开展为老兵免费拍摄婚纱照活动

2021-01-12 12:12阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

社区“智慧养老” 守护幸福夕阳红

2021-01-07 10:56阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

2020-12-30 19:21阅读