您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人设崩了?丁真抽烟视频曝光 你还会选择相信吗?

2021-01-12 22:44  小霸王侃国漫  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 丁真抽烟视频曝光人设崩塌?曾称不抽烟不喝酒,因贫穷买不起电器

丁真至今已经走红了近两个月的时间,但是没想到在他走红收获网友一致称赞之后,随之而来的竟然是各种各样的负面舆论消息。近日,一名自称认识丁真的网友,晒出了丁真一组吞云吐雾的视频,让很多人看到如此后忍不住大呼:人设崩塌!

从这组视频截图中能够看到,这应该就是丁真走红之后所拍的视频,图中的丁真拿着一杆电子烟吞云吐雾,尤其是吸烟动作十分的熟练,吸烟吐烟俨然老烟枪的架势,想必这已经不是第一次。

随后便有网友扒出这款电子烟的品牌为某牌第5代电子烟,一套价格是在300~450元。因此让人有些疑问,丁真怎么抽起了烟,虽说成年人抽烟喝酒很正常,但大家不能忽略掉的是丁真最初走红就是因为他有着非常纯真的人设。

人设崩了?丁真抽烟视频曝光 你还会选择相信吗?

记得在走红后,丁真以及他的领导都曾经告诉过大家,他是不抽烟不喝酒的,而他的好友更是在接受采访时直言他连碳酸饮料都不喝,随后便有知情者确认了此事,并且也有些疑惑所以询问过丁真,而丁真则回复:已经戒了。

人设崩了?丁真抽烟视频曝光 你还会选择相信吗?

人设崩了?丁真抽烟视频曝光 你还会选择相信吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
圆老兵婚纱梦 启幸福新征程——新城区退役军人事务局开展为老兵免费拍摄婚纱照活动

2021-01-12 12:12阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

周至县政务服务中心元旦假期共接待办事群众82人次

2021-01-07 11:14阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

2020-12-30 19:21阅读