您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普背后超级大金主死了 网友:难怪如此扶持以色列

2021-01-13 10:19  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 特朗普背后的超级大金主,死了

据多家美国媒体报道,常年资助美国共和党、并在2016年和2020年的美国总统大选中都投入巨资支持特朗普的美国犹太裔赌博业大亨谢尔登·阿尔德森,最终由于癌症引发的并发症,在他生命的第87个年头去世了。

美国CNN在报道他的死讯时,甚至将他称作美国共和党的“造王者”,因为这位拥有330亿美元净资产的大富豪,生前一直是特朗普所属的共和党中最大的捐款人之一。

比如,在2018年-2020年间,阿尔德森和他的妻子就一共给该党捐出了3.4亿美元的政治献金,以支持特朗普以及其他共和党政客的竞选工作。

特朗普背后超级大金主死了 网友:难怪如此扶持以色列

(截图来自CNN的报道)

他还是特朗普的朋友,并且是2020年特朗普选战中最大的金主之一。而在特朗普之前,他还曾为美国前共和党籍总统候选人罗姆尼以及前共和党籍总统小布什的选战慷慨解囊。

根据美国CNBC新闻网的报道,在得知他的死讯后,小布什在一份声明中称呼阿尔德森是“一位美国的爱国者”以及“一位以色列的坚定支持者”。

特朗普背后超级大金主死了 网友:难怪如此扶持以色列

(截图来自美国CNBC新闻网的报道)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

2021-01-12 18:21阅读

区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

2021-01-11 18:32阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

陕建十建集团公司召开2020年职工“五小”创新创效成果发布暨科技成果交流会

2021-01-07 18:20阅读

临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

2021-01-05 18:21阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

2020-12-30 19:21阅读