您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

歌手光良自曝一年无收入 经济拮据还坚持开演唱会

2021-01-13 10:27  莫辞印象  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 歌手光良自曝:一年无收入,商演不佳,仍自掏腰包犒劳员工

2020年无疑对娱乐圈中的人来说是非常艰难的一年,没有大型演唱会,没有大型晚会,企业团拜会取消,歌手更难,没有收入怎么过冬?

还记得那个唱《童话》的歌手光良吗?16年前,一首《童话》火遍大江南北,每个人都知道“童话里都是骗人的”。这一首歌曲让光良也成为了大家都熟识喜爱的歌手。

近日光良自曝说由于现在的特殊情况,自己的公司已经一年多没有收入了。但是光良也表述自己有未雨绸缪,做副业投资,在公司一年没有收入的情况下,光良还是能够给公司员工发红包,也是一位很好的老板了。并且光良还一直在筹备自己的演唱会。

其实娱乐圈有个潜规则,就是明星只能吃青春饭。很多明星曾经特别火,后来却只能够靠走穴捞金。还有的人习惯了大手大脚的生活,一旦没有了稳定收入,生活状态就会让人唏嘘。

很多明星都是业务能力很强,可是逐渐被市场给淘汰了。这样的人都是很惨的。比如说倪虹洁之类的演员。其实歌手也是这样,无法适应流行音乐的发展,就会逐渐被淘汰。

实际上,娱乐圈里大部分明星都是理财高手,他们知道花无百日红,人无总少年。大部分明星都是吃青春饭,一旦年老就会被淘汰。尽早投资副业,也不失为一种良策。

歌手光良就是这样一个人,最火的时候家喻户晓。他的一曲《童话》也成了ktv的比点歌曲之一,可是他最近的状况却让人唏嘘。据他本人自述,他已经整整一年没有收入了,还需要承担高昂的员工工资。

歌手光良自曝一年无收入 经济拮据还坚持开演唱会

在如此经济拮据的情况下,光良还在坚持开演唱会,可以看出光良是真的热爱音乐的。在音乐圈,坚持做好的音乐的歌手并不多,口水歌的流行埋没了很多用心做音乐的好歌手。如果光良开演唱会,你们会买单吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

    2020-12-31 09:57阅读