您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷蛇推出N95透明智能口罩 售价以及上市时间还不确定

2021-01-14 11:15  新广资讯网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 智能口罩来啦!雷蛇推出N95透明智能口罩

据报道,1月13日消息,在CES2021大会上,雷蛇发布了全新概念设计产品——RGB智能口罩。

据雷蛇官方介绍,RGB智能口罩采用了N95医用级呼吸器防护,使用可拆卸和可充电的主动呼吸装置,可调节气流的SmartPod以实现透气性,高细菌过滤效率(BFE)SmartPods可过滤至少95%的空气传播颗粒并具有高流体阻力。

外观设计方面,RGB智能口罩采用清晰透明的设计,可以让周围的人看到用户的表情。该口罩还配有内部灯光,在黑暗中会自动激活,让佩戴者无论何种光线条件都能表达自己,看起来非常酷炫。

RGB智能口罩还内置麦克风和音频放大器,通过RazerVoiceAmp技术,可增强用户的声音实现清晰的沟通,同时保持安全社交距离。

除此之外,该口罩使用可更换、可充电的圆盘式通风器,提供无线充电功能,充电箱内装有紫外线消毒灯,消毒、充电两不误。照明指示灯还显示充电电量和电池寿命完成充电后可满足全天使用。

材质方面,该口罩使用具有防水、防刮的特性的可回收塑料材质,可极大地减少一次性口罩造成的浪费。

RGB智能口罩的内部采用硅胶内衬,舒适度极佳,还可进行空气冷却和调节。同时,该口罩的耳带也可以进行调节并允许定制尺寸,在保证气密性的同时让用户也可以更加舒适。

为了增加娱乐性,RGB智能口罩还装有彩灯,提供约1680万种色彩的动态灯光效果,彰显用户个性。

目前,RGB智能口罩的售价以及上市时间还不确定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    感谢平安守护------高陵区第四、五幼儿园小朋友们给高陵交警叔叔送新年贺卡

    2021-01-13 09:33阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    陕西省公布15条中小学教师减负清单 不得硬性要求教师参与投票点赞

    2021-01-07 08:35阅读

    碑林区文化和旅游体育局开展元旦期间文旅市场疫情防控和安全生产检查

    2021-01-05 09:51阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读