您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大连街道办副主任卢书记志愿者后续 卢书记是谁,有何背景?

2021-01-14 17:46  爱唠叨的大布  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 大连一街道副主任进封闭小区不登记,找“卢书记”放行

我们都知道,最近辽宁、河北、吉林等地又接二连三地出现了一些新冠病例,为了防止疫情的进一步扩散,这些地方都在第一时间重启了封闭管理。

但尽管如此,还是有些人不遵守防疫规定,甚至知法犯法。1月13日,辽宁大连一女子在进入某封闭小区时,拒绝登记,直接拨通了“卢书记”的号码,让志愿者乖乖放行。

大连街道办副主任卢书记志愿者后续 卢书记是谁,有何背景?

大连街道办副主任卢书记志愿者后续 卢书记是谁,有何背景?

据悉,该女子为当地某街道的副主任,正儿八经的公务员,在这个特殊时期,竟然公然违反相关规定,知法犯法,让人很是气愤。

但当时,负责登记的志愿者并没有被这名女子吓到,当场回怼:“我管你是谁,哪个都要登记!”如果这样的话,那我们的活就没法干了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
再次防疫演练、铸牢安全屏障——谭家街道水晶卡芭拉社区开展第二次全员核酸检测防疫演练

2021-01-14 11:43阅读

雁塔区“专属”表情包 让政务服务更亲民

2021-01-13 13:56阅读

玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

2021-01-12 10:24阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

周至县政务服务中心元旦假期共接待办事群众82人次

2021-01-07 11:14阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

155