您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

董子健接单代骂谢宏祖 引发网友热议

2021-01-14 19:48  青柠娱乐说  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 《流金岁月》谢宏祖被骂渣男,董子健接单代骂业务,太有梗了!

近期热播的《流金岁月》大家都看了吗?新近更新的几集剧情真是气到炸裂,朱锁锁与谢宏祖结婚并怀孕,好不容易有个家的朱锁锁希望又破灭了。谢宏祖婚后暴露了渣男面孔,观众每日一问“锁锁什么时候和渣男离婚?”饰演谢宏祖的董子健展现了超强的求生欲,发起了“代骂谢宏祖”的业务,自我调侃真是太有梗了!

董子健接单代骂谢宏祖 引发网友热议

《流金岁月》讲述了富家千金蒋南孙(刘诗诗饰)和贫家女孩朱锁锁(倪妮饰)一同成长、相互扶持的故事。朱锁锁自小寄人篱下,好不容易拥有了婚姻和家庭,嫁给了富二代谢宏祖,以为自己有了归宿。结果婚后没多久谢宏祖家里遇到变故,谢宏祖瞒着锁锁和前女友纠缠不清。

倪妮饰演的朱锁锁在剧中有好几对CP,除了姐妹CP之外,还有经理杨柯、老板叶谨言以及富二代谢宏祖。不管是年上还是年下,倪妮都表现出了恰到好处的分寸感、CP感真是绝了。

最终朱锁锁选择了最合适也最理想的谢宏祖,两个人因为业务相识。谢宏祖不像其他富二代一样任性无礼,反而文质彬彬、礼貌谦和,当然这也表现出了他性格中的懦弱和妈宝男的一面。谢宏祖的人生和感情都被妈妈安排,不过他喜欢上了朱锁锁并和她结了婚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

2021-01-14 12:36阅读

秦陵街道召开村(社区)党支部换届候选人集体谈话暨公开承诺会

2021-01-13 17:22阅读

圆老兵婚纱梦 启幸福新征程——新城区退役军人事务局开展为老兵免费拍摄婚纱照活动

2021-01-12 12:12阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

长安区聚焦交通齐发力拓宽百姓幸福路

2021-01-07 16:33阅读

Python数据分析智能助手 助推西安碑林“互联网+政务”服务再提升

2021-01-05 16:50阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读