您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大衣哥坐地上吃饭遭嘲 这种方式炒作自己要不得

2021-01-16 10:32  焰冰聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月16日讯 大衣哥坐地吃饭遭嘲,网友强势喊话:请停止消费农民的纯朴形象

人红是非多,农民歌手出身的大衣哥,虽然成名之后没有忘本,一直扎根农村,但是以目前的经济实力和知名度,让他很难成为一个真正的农民。即便是有时候最为简单的一些日常行为,也会引来吐槽。

大衣哥坐地上吃饭遭嘲 这种方式炒作自己要不得

近日,一段大衣哥朱之文坐在家里地上吃饭的视频被曝光,在这段视频中,大衣哥坐在地上吃饭,饭菜也非常简单,相信很多朴实的农民都曾有这样的做法,这也无可厚非,但放在大衣哥身上,却引来群嘲。

大衣哥坐地上吃饭遭嘲 这种方式炒作自己要不得

有网友表示:大衣哥现在是个有钱人,豪车豪宅说买就能买,早已不能再称为农民歌手了,用这种坐地吃饭的方式来炒作自己,有点太不合时宜了。还有网友向其喊话:让其停止消费农民的纯朴形象。

客观上来讲呢,大衣哥是很有钱,但是为人很低调,不过,当其儿媳进门的那一刻,这也打破了这个家庭本来的平静。和大衣哥的低调比较相反,他的儿媳进门后不久便借着大衣哥的人气,高调直播带货,这也让大衣哥即便是想低调,恐怕也低调不了了。最后,不知大家怎么看待大衣哥坐地吃饭这件事?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区市场监督管理局未央宫所开展辖区隔离酒店的食品安全检查工作

    2021-01-15 17:42阅读

    区扶贫办召开2020年度机关考核测评大会

    2021-01-14 17:22阅读

    雁塔区“专属”表情包 让政务服务更亲民

    2021-01-13 13:56阅读

    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读

    “隋唐9601可以起飞!” 陕西首家本土货运航空公司开航投运

    2021-01-08 16:13阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    155