您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卢书记事件志愿者回应 借用网络段子:网怎么断了?

2021-01-16 12:39  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月16日讯 “卢书记”事件志愿者:正常上岗,和卢书记每天仍有工作接触

近日,大连志愿者“霸气”阻拦不配合的防疫社区干部的视频引发广泛关注。15日,视频中的当事人“王主任”和接到电话要求放行的“卢书记”分别受到处分,舆论热议还在继续。关于“志愿者受到压力”的传言不断,“如果你是卢书记,应该怎么办”的话题也占据网络平台热搜榜。

15日傍晚,央视新闻《相对论》连线三位当事志愿者张贤宇、邹锦宝和韩丽丽。

他们回溯了视频之外的事发现场,也回应了有关“受到压力”的询问,“正常上岗,和卢书记每天仍有工作上的接触。”那么,这样的接触会别扭吗?面对“卢书记应该怎么办”的问题,他们的答案又是什么?

“卢书记现在也挺忙,不太提起这件事情。”当央视新闻《相对论》问及现在卢书记的状态,三位志愿者说,偶尔提起这件事时,卢书记说,只能先把眼前的工作干好,至于以后怎么样再说吧。

15日,话题“卢书记应该怎么办”一度登上热搜。

卢书记事件志愿者回应 借用网络段子:网怎么断了?

△话题#卢书记应该怎么办#登上热搜榜

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

2021-01-15 18:26阅读

碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

2021-01-14 18:51阅读

高陵区行政审批局审批服务暖人心 企业点赞送锦旗

2021-01-13 17:09阅读

区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

2021-01-11 18:32阅读

积极对接 周密部署 临潼区人社局全力推进 “秦云就业”微信程序推广应用

2021-01-08 18:23阅读

阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

2021-01-06 19:29阅读

力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

2021-01-04 18:51阅读