您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于荣光董事长身份曝光 演员跨界最厉害了吧

2021-01-17 11:29  盖饭娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月17日讯 62岁于荣光董事长身份曝光!拍完戏疲惫赶工厂视察,婚后妻儿成谜

1月15号,某公司官方账号发文称“董事长于荣光刚从横店拍完戏,今天又马不停蹄来到荣光集团公司车间检查指导工作”,晒出了演员于荣光的近况。

于荣光董事长身份曝光 演员跨界最厉害了吧

画面中,于荣光戴着黑色棒球帽,上身一件黑色卫衣下身灰色运动裤,休闲风显得格外随意,不像众人想象中的西装革履形象,很低调。

他与一些工作人员一起交流,背后有印着他的海报以及立牌,老板给公司亲自打广告,看来他这是每一分钱都要花在刀刃上,不流外人田。

于荣光董事长身份曝光 演员跨界最厉害了吧

接着于荣光就到了工厂车间,现场指点起来,旁边的人听得认真。

于荣光董事长身份曝光 演员跨界最厉害了吧

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

2021-01-16 09:12阅读

警惕!近期这五类电信诈骗案多发

2021-01-15 08:35阅读

立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

2021-01-13 20:05阅读

预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

2021-01-12 08:33阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

2021-01-07 09:50阅读

紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

2021-01-05 10:59阅读