您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国美食博主点赞辱华言论 知名美食主播Hamzy公开道歉

2021-01-17 11:30  大家天天娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月17日讯 知名美食主播Hamzy公开道歉

近日,网传韩国美食主播Hamzy在社交平台点赞侮辱中国人的评论,引发网友热议。1月16日,Hamzy在社交平台发文公开道歉。在国内拥有众多粉丝的吃播界网红主播Hamzy,最近在外网更新了动态视频。

韩国美食博主点赞辱华言论 知名美食主播Hamzy公开道歉

因为刚好最近两个姐都有道歉声明 let‘s对比hamzy姐:一条长微博,争议的部分一一列举出来 有条理地一五一十解释地非常清楚。没有附带什么感情,唯一能感受到的就是诚恳。

和以往一样都是以日常制作、进食美食为主。然而这次她却选择了做泡菜,引发网友愤怒,部分网友纷纷取关和抵制韩国美食女主播Hamzy。韩国人,到底还是为了赚钱罢了,疫情捐钱也只不过是作秀罢了,算了算了。

吃相好看,但不是说吃的特别小心,淑女,优雅的,个人会觉得有点造作,觉得应该是不要吃太急,不要塞太满,狼吞虎咽或者嘴角很多食物渣,或者酱料汤汁乱溅这种让画面不具有美感,让人不适说的不好听点,就像饿死鬼一样,而不是真的喜欢美食分享。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

    2021-01-16 09:12阅读

    警惕!近期这五类电信诈骗案多发

    2021-01-15 08:35阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

    2021-01-12 08:33阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读

    紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

    2021-01-05 10:59阅读