您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拜登与伊朗就核协议谈判 此前称特朗普退出伊核协议是一个错误

2021-01-17 16:29  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月17日讯 外媒:拜登团队正与伊朗谈判,计划重返伊核协议

俄罗斯卫星通讯社17日援引以色列媒体报道称,美国当选总统拜登团队官员目前正与伊朗就美国重返伊核协议的条件进行谈判,与此同时,以色列方面则希望为伊核协议纳入附加条件。

俄卫星社援引以色列电视12频道称:“拜登就职美国总统的前几天,美国官员告诉以色列,拜登的人已开始寻求重返核协议的可能性。以色列将试图改善核协议。”与此同时,报道说,以方还估计,即将卸任的美国现任总统特朗普不会在卸任前的剩余日子里对伊朗发起军事行动。

俄卫星社称,拜登此前表示特朗普退出伊核协议的决定是一个错误,而自己打算让美国重返伊核协议。美国2018年5月单方面退出伊核协议,恢复并增加对伊朗的制裁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

    2021-01-16 09:12阅读

    警惕!近期这五类电信诈骗案多发

    2021-01-15 08:35阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

    2021-01-12 08:33阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读

    紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

    2021-01-05 10:59阅读

    155