您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊朗展示自杀式无人机 具备战略打击能力

2021-01-17 16:34  鹰眼防务解读  字号:T|T

西安兵马俑在线1月17日讯 伊朗展示先发制人能力,发射大批导弹无人机:导弹其实并不靠谱

在不到两周的时间内,伊朗组织了第三次大规模军事演习,很明显,这些耗资巨大的军演是为了向自己的潜在战略对手们展示力量,在15日的“伟大先知-15”和“权威-99”演习中,伊朗再次在本国沙漠地区展示了自己的弹道导弹和无人机。

伊朗电视台播放的视频显示,伊朗的自杀式无人机首先攻击了模拟“爱国者”的高性能防空系统,随后,大量弹道导弹从天而降,彻底摧毁了假想敌基地,据悉,伊朗在这次军演中动用了“佐尔法加尔”(zolfaghar)、“地震”(zelzal)和“迪兹富勒”(dezful)等多款型号的新型弹道导弹。

包括革命卫队司令萨拉米少将和伊朗空军司令哈吉扎德准将在内,大批伊朗高级军官现场观摩了军演,并表示有必要的话,伊朗将有能力先发制人,伊朗的新导弹具备快速反应能力,如果接到命令的话,五分钟内就能发射,新导弹安装了分离式弹头,隐身设计让其增加了突防概率。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

2021-01-16 09:12阅读

警惕!近期这五类电信诈骗案多发

2021-01-15 08:35阅读

立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

2021-01-13 20:05阅读

高陵区开展疫情防控工作大检查

2021-01-12 09:23阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

2021-01-07 10:25阅读

元旦假期长安区文旅活动精彩纷呈

2021-01-05 11:31阅读