您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

核检瞒报3阳性责任人被控制 网友:严惩不贷!

2021-01-17 18:35  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月17日讯 河北邢台:核酸检测机构瞒报3例阳性 责任人被控制

据央视新闻消息,今天(17日),邢台市召开新冠肺炎疫情防控工作第十一场新闻发布会。市委常委、宣传部长戎阳就相关疫情防控工作情况进行了通报。

今天(17日)0—10时,邢台市无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

另外,发布会就隆尧县出现病例的情况进行了通报:据隆尧县报告,因检测能力有限,隆尧县第二轮核酸检测任务委托济南华曦医学检验有限公司承担,该公司收集点负责人翟某在样本尚未检测完成、未知已完成检测数量和结果的情况下,于1月14日向县卫健局谎报送检样本全部为阴性,1月16日又报告发现有阳性样本。得报后,隆尧县迅速采取排查流调、隔离管控等防控溯源工作,并紧急启动了相关应急防控措施,严格管控人员流动,加大消毒消杀力度,全力阻断疫情传播。截至今天下午2点,隆尧县报告确诊病例2例,无症状感染者1例。现公安、卫健等部门正在对这一涉嫌数据假报情况抓紧进行深入调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

    2021-01-16 09:12阅读

    长安区人大常委会第三十四次会议依法任命区政府两名副区长

    2021-01-15 09:31阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

    2021-01-12 09:41阅读

    陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

    2021-01-09 09:14阅读

    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读

    元旦假期长安区文旅活动精彩纷呈

    2021-01-05 11:31阅读