您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

六旬老人分手索还恋爱花费 网友:匪夷所思

2021-01-17 18:43  豫南小飞侠  字号:T|T

西安兵马俑在线1月17日讯 重庆一名六旬老人分手,索要恋爱期间花费,大妈答应补偿其210元

近日在重庆发生了一件事情,惹得网友争议甚大。一名年过六旬的大爷要和一名大妈分手,还请来了警察来调解,要求大妈归还其在恋爱期间的所有花费,不仅仅是家庭卖肉买油的钱,还包括干活的功夫钱、送餐的饭钱,甚至是买橘子等水果的花费,每一笔账都计算得清清楚楚,所以分手是有原因的。

据现场的视频显示,这名大爷向警察诉说13号给大妈买了糖果,15号买了两斤橘子,诸如此类的小事情一一讲述的非常清楚。既然要分手,从认识到相处的这段时间所产生的全部花费全部要返还。大爷的一板一眼,现场的重庆市民纷纷大笑,表示简直像极了小时候小孩子的吵嘴与闹矛盾。

六旬老人分手索还恋爱花费

不过对此大妈李阿姨倒显得很大度,直接答应了其全部花费请求,共计210元钱。有人认为不论是老人还是年轻人,谁的钱都来之不易,分手算清楚比较好。也有网友表示世界真奇妙,简直就像小孩子过家家,掩饰不住内心的笑声。还有人表示这老头单身不是没有原因的,如此斤斤计较,还找什么阿姨,一个人过得了,大家都对阿姨抱不平,没有遇到贴心的老伴。

六旬老人分手索还恋爱花费

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

2021-01-16 09:12阅读

和空中“蜘蛛网”说拜拜 西安雁塔区百余条道路架空线缆落地

2021-01-15 09:56阅读

未来三天陕西将迎来降温吹风天气 16日陕南大部有小雨雪天气

2021-01-14 08:32阅读

未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

2021-01-12 09:41阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

社区“智慧养老” 守护幸福夕阳红

2021-01-07 10:56阅读

新城区:用影像记录城事,用时光传递温暖

2021-01-05 12:25阅读

155