您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庄羽催郭敬明公开收益 网友:小四光说不做?

2021-01-19 13:12  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 庄羽催郭敬明尽快公开相关收益,在反剽窃基金成立后捐入账户

1月19日,作家庄羽在微博了公布反剽窃基金进展,称她1月4日已宣布《圈里圈外》收益基本统计完成,共457806.27元。但1月4日起至今,据郭敬明经纪人反馈,《梦里花落知多少》的收益核算还在进行中,到目前为止还不能给出具体数额,“希望郭敬明先生能够尽快向公众公布具体数额,并在基金成立后直接捐入基金账户。”

庄羽催郭敬明公开收益 网友:小四光说不做?

庄羽微博截图

【事件回顾】

2020年12月31日,郭敬明就抄袭一事向庄羽道歉,并承诺将《梦里花落知多少》出版以来所有的版税赔偿给庄羽。随后庄羽接受道歉,并提议将《圈里圈外》、《梦里花落知多少》的收益合并在一起,成立反剽窃基金,用于帮助原创作者维权。

2021年1月4日,庄羽公布反剽窃基金的进展情况,表示《圈里圈外》的收益核算已接近尾声,郭敬明的经纪人已经通过微博私信与她取得联系,庄羽也已委托律师作为代理人负责此事,后续进展会定期向大家公布。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区8大项目全部完工 35.17公里绿道建设全面启动 全域治水让灞桥美如画

    2021-01-19 09:43阅读

    “十三五”陕西居民收入增长41.8% 增速高于全国平均水平

    2021-01-18 09:39阅读

    长安区法院为劳动者讨薪“撑腰”守护每一分血汗钱

    2021-01-15 16:31阅读

    王浩到新城区督导检查幸福林带项目建设和老旧小区改造等民生工作

    2021-01-13 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    陕西设区城市新建建筑今年起执行“绿标”

    2021-01-07 08:34阅读