您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视新闻、新华社评市委书记掌掴干部事件

2021-01-19 16:22  中国经济周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 市委书记掌掴市政府秘书长,新华社:公共场所大打出手,太“辣眼睛”

1月19日,据新华社报道,关于网上举报济源市委书记张战伟有关问题,河南省有关部门正在深入调查。

1月16日,自称是济源市政府秘书长翟伟栋妻子的微博博主“济源市尚娟”发帖,实名举报济源市委书记张战伟,称其丈夫翟伟栋被张战伟公开掌掴。

尚娟在帖文中表示,2020年11月11日早晨大约7时45分,翟伟栋与其他济源市领导在机关餐厅里吃早餐,张战伟认为翟伟栋不应该在该餐厅吃饭,对其大声训斥。翟伟栋上前解释时,张战伟打了翟伟栋一耳光。

尚娟表示,此事诱发了翟伟栋的心脏病,之后一个月一直在住院治疗,直到去年12月20日出院。此外,翟伟栋在工作上受到孤立,感觉非常痛苦。她作为翟伟栋的妻子,倍感痛苦与煎熬,因此实名公开举报张战伟,“希望还我丈夫一个公道,不能让老实人受欺负。”

此事一经曝光,引发广泛关注。翟伟栋回应媒体称,相关网帖是其妻子发的,他对此毫不知情,已让妻子删除帖子。目前,上级部门已介入调查,他不方便多说。

央视新闻、新华社评市委书记掌掴干部事件

根据济源市政府官网资料,当事人之一的张战伟,出生于1963年10月,河南伊川人,研究生学历,法学硕士,1985年5月加入中国共产党,1985年7月参加工作。现任十届省委委员,中共济源市委书记(正市厅级),主持市委全面工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

2021-01-19 10:35阅读

疫情防控进行时 | 未央区全面开展疫情防控各项工作

2021-01-18 11:18阅读

临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

2021-01-15 18:26阅读

立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

2021-01-13 20:05阅读

预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

2021-01-12 08:33阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

2021-01-07 10:25阅读