您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汪峰再次冲击头条失败 真是玄学了

2021-01-19 22:56  少年心之旅游  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 第27次冲击头条失败,娱乐圈预言家汪峰:我永不缺席

一提到汪峰,大家肯定想到的就是他希望能够登上头条的事情。帮汪峰上头条的口号,网友也津津乐道。

一个占据了中国音乐舞台半壁江山的人,怎么就会次次跌倒在上头条的路上呢?娱乐是个圈,汪峰哪天能上热搜是个谜!想必娱乐圈没有比汪峰更具“倒霉”体质的明星了,不用说都觉得峰哥心里也苦!

汪峰再次冲击头条失败 真是玄学了

娱乐圈中有一个定律,但凡汪峰发新歌或者有大活动要办,必定会有大瓜可以吃。

由于汪峰连续多次成功预言圈中大事,网友便送了他一个响亮的外号“娱乐圈第一预言家”。

有网友总结,汪峰从2013年至今,一共有26次冲击头条,却无一次成功,“汪峰头条”似乎也成为了某种玄学理论。

汪峰再次冲击头条失败 真是玄学了

而在经过昨天张恒郑爽孩子的事件之后,汪峰#第27次冲击头条又失败了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区旅游产业监测平台项目通过专家评审会

2021-01-19 15:52阅读

大雁塔街道打造基层便民服务“新样板”

2021-01-18 16:58阅读

16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

2021-01-16 09:12阅读

救助野生动物 我们在行动

2021-01-14 10:16阅读

西安市公安局碑林分局 举办首个中国人民警察节“碑林警星”表彰暨警察故事讲述会

2021-01-12 11:50阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

盘活公办教育资源 新城区让更多名校、名师出现在孩子身边

2021-01-07 15:11阅读

155