您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑爽风波后首次露面!还是不放弃捞金

2021-01-20 11:13  苏行娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月20日讯 郑爽风波后首次露面!疑回电视台善后,被问弃养却怒打镜头

近一段时间郑爽一直是大家关注的对象,尤其是她当妈的传闻爆出之后,很多粉丝都是迟迟无法接受这个现实的,没有想到在大家心目中如此清纯,高冷的形象竟然会有那么多的秘密,不过这也是明星的私人问题,但是网上的很多录音也随之曝光,并且还说到了气样的问题,对于这样的三观很多人并不认可,不过家家有本难念的经,未经她人事也莫劝她人善。

郑爽风波后首次露面!还是不放弃捞金

最近一段时间郑爽的很多代言都已经纷纷解约了,尤其是她之前刚刚代言的Prada官方正式宣布解除和郑爽的一切合作,所有的照片和代言都已经下架,而且还换上了新的品牌代言人,不仅如此郑爽风波之后一直没有露面,大家都在等待着她的回应,虽然在之前她也做出了回应,但是有一点让人看不懂的样子。一直都没有正面做出回应,虽然她在之后也做出了两次回答,每一次都把自己当成了受害者。

郑爽风波后首次露面!还是不放弃捞金

而就在一月十九号的时候有粉丝朋友们拍到她和自己的工作团队住一起抵达电视台的画面,这一次好像是回到电视机电视台处理善后的问题。不管怎么样郑爽对工作还是比较负责任的,无论经历了怎样的风波,无论经历了怎样的负面消息她依然可以坚强地去面对这一次现身电视台,也是她风波之后的第1次露面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-19 19:21阅读

鄠邑区召开十七届人大常委会第三十八次会议

2021-01-19 10:30阅读

一次偶然机会 80岁崔奶奶成了全国网红

2021-01-17 11:05阅读

区扶贫办召开2020年度机关考核测评大会

2021-01-14 17:22阅读

秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

2021-01-12 18:21阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

2021-01-07 18:50阅读