您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赖在中国的澳煤船终于离开了 网友:哪来的回哪去!

2021-01-20 11:25  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月20日讯 滞留7个月!赖在中国港口的澳煤船终于离开

据全印度广播公司18日报道,滞留在中国京唐港7个月、运载澳大利亚煤炭的印度商船 Jag Anand于1月18日抵达日本,进行船员变更,所有船员将在接下来的36个小时内飞回印度。船运公司表示,该商船在几天之内将返回京唐港,重新排队。

卡塔尔半岛电视台18日称,据外媒统计,目前仍有约55艘载有澳大利亚煤炭的散货船在中国港口徘徊,船上多数是印度船员。Jag Anand上船员的“人道主义危机”曾引发多方关注,澳大利亚政府将此归咎于“中国限制澳煤炭进口”。中国外交部发言人曾表示,这艘散货船自2020年6月以来一直停泊在河北省京唐港附近锚地,中方从未限制其离开。货运方出于商业利益的考虑,不愿意调整该船的运行安排,才是导致有关情况的真正原因。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2021年第2周政务服务周报

    2021-01-20 09:28阅读

    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

    2021-01-11 08:56阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读