您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普发表告别演说提中国 真是太恶毒了

2021-01-20 13:13  南方前沿  字号:T|T

西安兵马俑在线1月20日讯 特朗普告白演讲只提辉煌不提“污点”,甚至不忘“抨击”中国

据英国媒体报道,美国当地时间1月19日,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)发表告别演讲,不断吹嘘自己的成就,并为美国下一届政府祈祷,但拒绝提及美国当选总统乔·拜登(Joe Biden)。

特朗普发表告别演说提中国 真是太恶毒了

特朗普在告别演讲中表示:“本周,我们将迎来新一届政府的就职典礼,我们都为其成功维护美国的安全和繁荣而祈祷。我们祝福他们,也希望他们好运,幸运是一个非常重要的词。”在近20分钟的演讲中,特朗普对新政府给予祝福,但全程并未提及拜登。随后,特朗普表示:“我准备在1月20日中午将权力移交给新一届政府,我希望你们知道,我们的运动,让美国再次伟大的运动才刚刚开始。”

说完了“场面话”,特朗普仍不忘细数自己的成就:“我和这片土地上千百万勤劳的爱国者一起,建立了我国历史上最伟大的政治运动,同时还建立了世界历史上最强大的经济体。在美国人民的支持和祈祷下,我们取得了任何人都想不到的成就。我们通过了美国历史上最大规模的减税和改革方案;我们削减了比以往任何一届政府都多的扼杀就业的法规;我们修复了我们破碎的贸易协议,退出了糟糕的跨太平洋伙伴关系协定和不可能的巴黎气候协议,重新谈判了单方面的韩国协议,我们用开创性的USMCA取代了北美自由贸易协定,等等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道中心社区建成使用 推行“大片区”治理模式 打造基层治理样板

2021-01-20 09:46阅读

鄠邑区召开2021年第2次常务会议

2021-01-19 11:05阅读

“十三五”陕西居民收入增长41.8% 增速高于全国平均水平

2021-01-18 09:39阅读

碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

2021-01-14 18:51阅读

“十三五”陕煤集团累计实现利润603亿元 年均增长218%

2021-01-13 08:34阅读

政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

2021-01-11 09:42阅读

临潼区召开国土空间规划编制工作推进会

2021-01-08 09:20阅读