您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华春莹称蓬佩奥必受清算 过去几年他放了太多毒

2021-01-20 18:48  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月20日讯 华春莹批“末日小丑”蓬佩奥:他放了太多毒,必将受到历史审判

19日,就美国国务卿蓬佩奥发表涉疆言论,中国外交部发言人华春莹在今天(20日)的例行记者会上回应。

华春莹称蓬佩奥必受清算 过去几年他放了太多毒

华春莹:蓬佩奥在过去几年里撒了太多谎,放了太多毒。你提到蓬佩奥的所谓认定只是其中一个荒唐的弥天大谎。蓬佩奥的所谓认定在我们看来就是废纸一张。这位以撒谎、欺骗而臭名昭著的美国政客正在以其末日疯狂和世纪谎言把自己变成末日小丑和世纪笑话。

反人类罪和种族灭绝在国际法中有明确的定义。所谓中国在新疆实施种族灭绝和犯反人类罪彻头彻尾就是以蓬佩奥为代表的个别反华反共势力蓄意炮制的耸人听闻的伪命题和恶意荒唐闹剧,只存在于蓬佩奥之流的丑恶政治阴谋中,过去不曾、现在没有、将来也不会发生在中国大地上!

关于中国新疆地区的事实真相,中方已经反复耐心地进行了介绍和说明,中方迄今已经先后发布8本涉疆白皮书,新疆自治区政府已举办了23场新闻发布会,以大量翔实数字、事例,展现新疆各族人民群众安居乐业、团结和谐的生活。2019年,新疆接待国内外游客超过2亿人次。有100多个国家的1200多名外交官、记者和宗教团体代表都去新疆参访过。他们在领略新疆美丽风光的同时,亲眼见证了新疆各族人民群众的团结和睦和欢乐祥和。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
油槐街办扎实做好疫情防控工作

2021-01-20 12:32阅读

扬帆起航新时代 砥砺奋进谱新篇—西关街道召开2020年度总结表彰大会

2021-01-19 17:47阅读

临潼区市场监管局严格落实各项举措筑牢防疫屏障

2021-01-18 12:22阅读

和空中“蜘蛛网”说拜拜 西安雁塔区百余条道路架空线缆落地

2021-01-15 09:56阅读

陕西上半年中小学教师资格考试1月14日起网上报名 3月13日笔试

2021-01-13 12:12阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读

全市首个社区残疾人文化体验工坊在新城成立 展示精品手作 教授手作技能

2021-01-08 15:07阅读