您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中方制裁美蓬佩奥等28人 本人及其家属将受到这些惩处

2021-01-21 10:26  中国基金报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 凌晨重磅!中方宣布制裁蓬佩奥等28人 拜登就任美总统

今天凌晨,大事不断!中国放大招了。

就在拜登宣誓就任美国第46任总统之后,外交部掐着点,宣布制裁特朗普内阁相关人士,包括蓬佩奥等28人!

21日凌晨,中方宣布制裁蓬佩奥等28人!

北京时间1月21日凌晨1时许,外交部发言人宣布中方对蓬佩奥等人实施制裁。

中方制裁美蓬佩奥等28人 本人及其家属将受到这些惩处

过去几年,美国一些反华政客出于一己政治私利和对华偏见仇恨,罔顾中美两国人民的利益,策划、推动实施了一系列疯狂的行径,严重干涉中国内政、损害了中国的利益、伤害了中国人民的感情,也严重破坏了中美关系。中国政府捍卫国家主权安全发展利益的决心坚定不移。

中方决定对在涉华问题上严重侵犯中国主权、负有主要责任的28名人员实施制裁,包括特朗普政府中的蓬佩奥、纳瓦罗、奥布莱恩、史达伟、波廷杰、阿扎、克拉奇、克拉夫特以及博尔顿、班农等。这些人及其家属被禁止入境中国内地和香港、澳门,他们及其关联企业、机构也已被限制与中国打交道、做生意。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

2021-01-20 19:23阅读

灞桥区:优化产业布局 以高质量项目助推高质量发展

2021-01-20 09:42阅读

陕西发现秦始皇“政务大殿 ”遗址,原来真容是这样……

2021-01-19 08:37阅读

临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

2021-01-15 18:26阅读

立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

2021-01-13 20:05阅读

预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

2021-01-12 08:33阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

155