您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

教师疫情隔离期强奸女学生 网友呼吁严惩!

2021-01-21 18:03  渤海草堂2  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 宁波某教师去年疫情期间和女生发生关系,为啥今年才曝光?

1月20日晚,有网友微博爆料称,宁波华茂外国语学校某教师强奸学生。至于该案发生在什么时间、为何发生等,均没有详细说明。

教师疫情隔离期强奸女学生 网友呼吁严惩!

1月21日凌晨,宁波华茂外国语学校官微发布声明称:关于学校老师李某的行为及其造成的不良影响,我校高度重视,该事件我校已查证:在去年疫情隔离期间,原初中某女生多次与李某在校外约会并因感情发生关系,警方已于去年9月将李某逮捕,目前案件已在法院审理阶段。

也就是说,该案发生在去年9月之前的疫情防控阶段。

那么,教师强奸学生,影响如此恶劣的案子为什么现在才曝光?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区振兴街道:扎实开展农村乱占耕地建房“八不准”耕地非农化“六严禁”宣传工作

2021-01-21 10:26阅读

新城区副区长杨珩到区生态办进行调研工作

2021-01-20 11:31阅读

西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

2021-01-19 10:35阅读

16日5时起,陕西白水实行全县封闭式管理!

2021-01-16 09:12阅读

黄可赴尖角村督导检查村“两委”换届工作

2021-01-14 10:22阅读

西安市公安局碑林分局 举办首个中国人民警察节“碑林警星”表彰暨警察故事讲述会

2021-01-12 11:50阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读