您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北京电视台解除和郑爽合作 这个声明真是太到位了

2021-01-22 10:48  爱吃瓜的追番小哥  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 北京电视台发声明解除和郑爽合作,3个词形容郑爽扎心,评论翻车

最近几天,大家一直都在关心着郑爽和张恒两人的风波,此事最开始只是张恒单方面的发文称自己在美国,并且带着两个孩子。虽然当时有人猜测孩子的父母是谁,但是张恒的朋友曝光孩子的相关信息之后,大家基本确认了孩子就是张恒和郑爽两人所生。但是通过出生日期就判断,两个孩子是通过不正常手段得到的。经过时间的发酵,郑爽现在基本上退圈了,多个品牌和她终止合作关系,连广电也发文表示不会给郑爽任何露面和发声的平台。直到如今,郑爽也基本上没有再正面回应过此次事情。

而大家也知道,在事情曝光之后,郑爽还出现在了北京电视台录制春节特辑的节目,并且还被曝疑似录制了退圈声明。当时北京电视台还没有对此事进行回应,很多人都在吐槽北京电视台为郑爽撑腰。随着疑似郑爽退群声明的曝光,虽然大家也还是调侃听不懂郑爽什么意思,但是这件事情基本上也确认了北京电视台和郑爽的合作。根据最新的消息,北京电视台回应了郑爽录节目的事情。

北京电视台解除和郑爽合作 这个声明真是太到位了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

2021-01-21 20:22阅读

临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

2021-01-20 19:23阅读

铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-19 19:21阅读

碑林区“牢记嘱托 感恩奋进 暖心回访” 新春慰问活动走进华胥镇阿氏村

2021-01-18 10:03阅读

碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

2021-01-14 18:51阅读

未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

2021-01-13 09:42阅读

电子城街道迅速传达学习贯彻中共西安市委十三届十二次全会精神

2021-01-11 10:56阅读